Senin, 12 Oktober 2009

Mengendalikan komputer lain lewat jaringan dengan Software

| Senin, 12 Oktober 2009 | 5 komentar



Mengendalikan komputer lain lewat jaringan LAN dengan sepenuhnya (tampilan, ketikan bahkan gerakan mouse)..tanpa hack, tanpa scanning IP, tanpa klik sana-sini... cukup instal softwarenya dan..ENJOY.....

Mau ???
Saya punya software nya...
Mau ???
Saya bagikan sekarang..
Mau ???
Silakan Download..
Mau ??

silakan download Disini
Atau download VNC Installer
Cara pake nya gampang kok..
Tinggal instal pada server dan client (target) dan masukan IP addres target dan password (yang sudah kita buat sebelumnya pada saat menginstal)
INGAT... Matikan Firewall.. Soalnya kalo idup...ga kan bisa masuk komputer target bos..

Kurang jelas??silakan tanyakan lewat kotak komentar atau kotak chat..
Maaf saya gak bisa kasih tutorial pengoprasiannya...seperti kata pepatah, "Kita akan banyak tau ketika kita mencari tau"
hehe...

5 komentar:

adep mengatakan...

ada nda',, yg tnpa mngistal di client?!

Iwenk mengatakan...

Mungkin bisa dengan memasukan trojan ke target, tapi tetep itupun harus di execute oleh sang client.. jadi sama saja dengan di instal.. :)

fuady mengatakan...

kalo tanpa harus mematikan firewall gmiana?

Anonim mengatakan...

Gan kalo pake Remote Desktop Gi mna yh ??

8-} ;)

Irwan Saputra mengatakan...

Thanks agan atas infonya....sgt brmnfaat!
mhon dkungan kntesnya Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia. thanks sebelumnya!
:D

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 
© Copyright 2010. http://tulisaniwenk.blogspot.com . All rights reserved | http://tulisaniwenk.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com