Minggu, 31 Mei 2009

Download Fast Firus Engine (part 2)

| Minggu, 31 Mei 2009 | 6 komentar

Ini lanjutan dari postinga sebelumnya "Cara Cepat Membuat Virus dengan Fast Firus Engine V1.0" yang membahas tentang software pembuat virus....
Mungkin diantara temen2 sudah ada yang mendownload link saya kasih di postingan sebelumya yang berisi tentang info software Fast Firus Engine....
Jika belum silakan liat info nya disini...

banyak yang nanya "kenapa cuman infonya aja??? knapa gak sekalian software nya situ kasih"...
Hm...sebenernya saya punya alesan sendiri kenapa gak ngasih software nya....
Tapi kalo temen2 mau klik sana klik sini, di 4 shared juga ada kok.... tinggal search...
Tapi karena hari ini saya lagi mood dan kebetulan ada permintaan dari temen YM saya (terimakasih untuk mas rafflyahmad yang sudah mau meluangkan waktu untuk mengunjungi blog saya yang sederhana ini) maka hari ini saya kasih link download nya..
silakan sedot... Tapi saya hanya memberi info loh...

Semua kerusakan dan kerugian yang di timbulkan di luar tanggung jawab saya...
sekali lagi... Software Ini TANPA GARANSI..
Okeh...
Silakan download di sini
atau Download Fast Firus Engine V1.0

Selamat mencoba....

6 komentar:

nass mengatakan...

mas aku ayang kemarin ngunjuntgi fb mas, aku amu nananya ya mas, kemaren akan aku dah adapat softwarenya, tapi setelah aku klik, kok malah gak muncul gambarnya, kemudian ternyata virusnya kok sudah aktif tu gimana???? apanya yang salah...???? makasihhh............???

Iwenk mengatakan...

MUngkin file yang mas nass download korupt.coba cari di 4shared, trus coba instal lagi...

nass mengatakan...

maksudnya???
ya mas aku kemarin ambil di 4 shared, mas>>>

dick dock mengatakan...

jangan di download isinya cuma virus

egre mengatakan...

hihihi
stelah aku download..
isinya worm trojan...
Waspadalah..Waspadalah..Waspadalah...

Dans mengatakan...

hahaha ... mkanya pake MSE .
tq dah share ...
mw lomba nih .
www.mrdansboy.blogspot.com

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 
© Copyright 2010. http://tulisaniwenk.blogspot.com . All rights reserved | http://tulisaniwenk.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com