Sabtu, 03 Januari 2009

Menghilangkan Billing warnet dengan ZHider 2.00

| Sabtu, 03 Januari 2009 | 42 komentar

Pernah ke warnet??
Huhuhuh sering dooooong....
Pake billing kan?? (billing??? apaan tuh??? nama makanan ya??)
Akh masa g tau billing, itu tuh software buat ngitung durasi pemakaian...

Sebenernya billing tu cuman sejenis tirai untuk ngehalangin orang masuk ke windows atau tampilan PC yang sebenernya...
Mungkin kalo di ibaratin PC adalah rumah kaca nah billing tuh gordennya biar g bisa di liat daleman rumah.. kalo mau liat, ya mesti seizin yang punya rumah... Geetooohhh...

Gimana cara buka gorden tanpa minta izin dulu ma yang punya?? gampang tinggal di tarik aja gordennya... Ato dibakar, di sobek2 ato diapalah...
Gitu juga dengan billing,
Gimana cara ngilanginnya biar kita bisa gratisan pake warnet ( ukh, pengennya)
Kita ambil contoh billing yang sering dipake yaitu "Billing Explorer" (itu tuh billing yang ada gambar lumba-lumbanya)
Kalo pake cara Ctrl + Alt + Del kayaknya g mempan, Coz kebanyakan software billing (mungkin semuanya) men-disable menu task manager...
Tapi salah satu cara yang bisa kita pake yaitu dengan menggunakan software ZHider 2.00...

Mungkin software jebolan softsea.com ini di situs-situs lain juga banyak yang udah ngebahas, tapi cuman nambahin aja g da salahnya kita bahas lagi...

Huhuhu, cara pakenya gampang..

  1. Login di billing seperti biasa
  2. Instal software ZHider 2.00 dengan menjalankan file exe nya ( dibawah udah saya kasih link downloadnya :D )
  3. Setelah itu logout lah dari billing
  4. Pada tampilan billing jalankan program ZHider 2.00 dengan menekan tombol Ctrl + Alt + Z
  5. Dan "tirai" pun kebuka, billing ilang dan kamu bisa pake internet sepuasnya (huhuhu)
Berikut perintah2 yang dapat dijalankan pada program ZHider 2.00 ( bisa juga dilihat di file ReadMe ) :

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan kotak dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Nyoba boleh..
Namanya juga nyare pengalaman sambil belajar... tapi jangan jadi kebiasaan ya... hehe...
kalo berminat silahkan download disini
atau Download ZHider 2.00

Tips : Pastikan sebelum menjalankan program ini kamu udah punya cara untuk ngeles kalo suatu saat ketauan yang punya warnet... hehehe... kalo ketauan yaaaa...derita lo....

NB : Program ini sempet saya coba di software Billing warnet PascaBayar "NiftraBilling" Versi 09K buatan Niftrasoft dan kadang-kadang berhasil..
Hehe maaf ya Pak Kamal, tapi mudah2an bisa jadi bahan perbaikan untuk Billing warnet Niftrasoft versi selanjutnya...

Adios..................

42 komentar:

Anonim mengatakan...

cra ngereset billing gimana chaoslimit@gmail.com

Anonim mengatakan...

kk gmn cara download di vb-bego.com

Ceristiana mengatakan...

Bagus aku suka banget mas...makasih atas info'a

Anonim mengatakan...

Woooiiii....penjahaaat Lu....
oRg2 kaya gini ni yg merusak negara....
mw'y enak doank tanpa mw susah2....
gak tw kn gMn susah'y,mhL'y,n ribet'y bUka warnet????
Mending Lu nGasih iLmu yG berManfaat,
biKin oRg piNter nih mLh nAmbah2 penjahat,,,
penjahat udah penuh tuh di penjara....

Iwenk mengatakan...

Hahahaha..
Asal Anda tau..
Saya juga punya warnet...
Jadi gak usah berbicara masalah mahalnya buka warnet pada saya... Saya habiskan 50 juta untuk buka usaha warnet..
Tapi saya gak pernah merasa terganggu dengan orang2 yang mencari celah untuk gratisan...
Manusia punya naluri alami untuk merusak...
Karena itu mungkin anda pun pernah melakukan hal serupa..
Manusia pun punya naluri untuk berbuat baik..
jadi kenapa harus khawatir atau takut???
Dari pada mencaci, mungkin anda sebaiknya mencari solusi atasa masalah warnet anda...

Terimakasih.... Salam....

Iwenk mengatakan...

Hahaha, tapi terimakasih kritikannya..
Mudah2an bisa jadi bahan koreksi saya kelak....

sahabat mengatakan...

mantab bro, ane jg punya wrnet di aceh, ane seneng dapt info dari ente, trimong gaseh

by_one mengatakan...

thanks ya........
tp low lbh bagus lg ga cuman billing yang di hancurin palingga tuh sekalian ama KOMPUR"E......


THANKS BNGT

Iwenk mengatakan...

hahahahaha...
Saya pasang cara hack billing aja banyak yang Protes, apalagi saya posting cara nge ancurin kompi orang...
Bisa di maki2 sama yang punya kompi nanti saya....

Anonim mengatakan...

Boz KaCau Loe tapi maaf Zhider gak sepenuhnya bisa
SPB SOFTWARE

Iwenk mengatakan...

hahaha..memang bagi orang2 yang pinter ngulik kayak kamu zhider memang kurang powerfull.... Saya akuin itu
Tapi lumayan lah buat mainan...
Lagipula gak baik juga terlalu ngerusak kompi orang...
Kiamat sudah dekat.....
hehehe..
makasih buat koment nya

Lupin ~ mengatakan...

wekkekekek. . .
gwa suka cara lo. . .
terus kmbangkn n jgn lupa bgi2 tips for we all if you find again. . .

Extendly We Done. . . ~

Iwenk mengatakan...

Terimakasih untuk kamu yang sudah berkunjung...

Anonim mengatakan...

Salam kenal ...
Semakin pintar kadang semakin ...
Tapi ada billing yang semakin pintar pula,
Lihat aja informasinya di
http://zik-zikzik.blogspot.com/
ayooo terus berkreatif !!!

Iwenk mengatakan...

Terimakasih infonya boz.....

Anonim mengatakan...

UndeepFreeze alternatif for u..

Iwenk mengatakan...

Undeepfreez ya....sya coba boz....

Pazri mengatakan...

Mantap Juga.. Ia Santai Aja Mas.. Klo ada yang takut gimana mahalnya bikin warnet.. saya juga punya warnet jd ambil positifnya aja.. tau gerak gerik maling kita gunain buat ngatasin maling bukan untuk menjadi maling dong.. Jadi santai aja ya buat yang ribut.. Lanjutkan pencerahan mu mas Iwenk. Sidaknya pasang Deep Freeze di client buat yang takut warnetnya di otak-atik. Freeeezzz Abis RESTART.. SETUJUUUUU.. Hidup Pengusaha Warnet.. Warnet Mencerdaskan Bangsa...

Iwenk mengatakan...

terimakasih Om...
Mudah2an warnet anda terus maju....

Ceef 88 mengatakan...

thanks infonya!!

Anonim mengatakan...

kebetulan aq op warnet

kan kalo di billing (server kan banyak tuch tool2nya)

klo mau masuk liat password data basenya gimana ya

tau ga???

aq dah pake SF see password,tapi ga keliatan juga

tau ga solusinya????

mohon di bales ke email

candra_croyazzz@yahoo.com

KambangIwak | CyberShark mengatakan...

Posting ini udah pernah saya baca, tapi kayaknya bukan disini. Gw juga udh pernah donlot tuh ZHider, tapi gak pernah di coba.. Coz, warnet gw pake Ubuntu 8.04. Billingya pake gbilling..

Aman-aman aja bos..

Iwenk mengatakan...

Zhider kalo gak salh cuman support di WIndows deh..gak support ke ubuntu..
Akh beruntung lah anda yang punya Linux Ubuntu....
jarang ada yang mau ngoprak-ngoprek...

jibrah mengatakan...

saya setuju dengan iweng
ambil lah dampak positif nya
ok

Anonim mengatakan...

yup.... aku setuju sama dikau bro, teruskan bagi2 ilmunya, gapapa... setidaknya kalau maling dan pemilik rumah ilmunya sama jadi seimbang... whahaha.... djiengqolll.....

Cecep Johan mengatakan...

wah makasih bro atas penjelasannya,lumayan buat pengalaman.

Anonim mengatakan...

asu gara2 ente warnet rugi,defisit 50% per bulan, DANCOK!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

gan ane nyoba download zhider trus ane extract di my dokument trs ane mo hapus semua file zhidernya kok ga bs yah mhn pencerahannya gan thanx

Iwenk mengatakan...

maaf untuk yang rugi defisit 50% mungkin masalahnya bukan pada softwre ini. coba cek database untuk perhitungan pendapatan dan durasi waktu. mungkin ada yang bermasalah. atau coba evaluasi kekurangan warnet anda dibanding warnet yang lain. tarif? fasilitas? keramahan? atau yang lainnya?mungkin anda bisa dapat jawaban disitu...sukses...

www.all fachri.com mengatakan...

gimana cara ngehack komputernya orang dan gratisan di warnet ni udah mulai boke....ni THANKS

Anonim mengatakan...

paijo rembang
mas ad app yang crack buat game pc ga/

Anonim mengatakan...

mas... saya uda download biling pcman client,terus sekarang ta hapus,tapi kok masih ada tampilan awalnya ya setiap idupin kompter?? padahal saia uda nggak mau pake billing lagi.... tapi kok ya masih muncul teruuuus,,,, mohon bantuanya..

Usup SiAss Hole mengatakan...

Tapi bermanfaat kok..... hehehe..

Anonim mengatakan...

instalnya gimana gan

Anonim mengatakan...

:_L

Anonim mengatakan...

tolol nih admin , ribut yuk monyet ..
kaya gini di share . rugi nih gw punya warnet gede bangsat ..

kukugagah mengatakan...

pasang di warnet anti exe...keok nih software...gitu aja kok repot

Anonim mengatakan...

Gue suka nih yg beginian,,bisa dpet gratisan sampe puyeng :D
.tapi masih work ya ini ??

By : Fajzar Rezpector TheFurious

Anonim mengatakan...

aowkoakwokao :))

gudhal burik, kadal buntul, gawok ireng ... =))

Anonim mengatakan...

gan, ngerti cara buat hacking shadow defender gak???

guntur wahyudi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

kritik untuk membangun bukan untuk menjatuhkan.. sippp maju terus.. tips tipsnya..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 
© Copyright 2010. http://tulisaniwenk.blogspot.com . All rights reserved | http://tulisaniwenk.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com