Sabtu, 10 Januari 2009

Download Keygen Adobe Photoshop CS2

| Sabtu, 10 Januari 2009 | 46 komentar


Jika kamu adalah orang yang suka ngotak-ngatik image, mungkin udah gak asing lagi dengan softare Adobe Photoshop cs2..
Tapi kali ini saya tidak membahas masalah software ini ataupun tutorialnya...
( karena jujur saja, saya masih belum mahir make Adobe Photoshop CS2 ),
Yang saya mau kasih adalah keygen nya.. Karena sebagian orang punya sedikit masalah dengan keygen software ini.. Khususnya bagi kamu yang dapet software ini hasil download-an dan tidak punya serial number ataupun activation codenya....
Mungkin keygen ini termasuk ilegal.. karena software kamu masuk ke software bajakan, tapi kayaknya seru kalo kita dapet serial number atau keygen... Kayak dikasih kunci buat liat rumah orang...hehe...
ya sudahlah... seperti biasa, Silahkan klik link yang saya berikan untuk mendownload...

Oya, PENTING,... jika kamu sudah mendownload dan akan meng extract software ini, harap matikan/nonaktif kan fungsi antivirus...
Karena software ini terdeteksi virus oleh anti virus...
Tapi saya jamin siftware ini bukan semacam virus yang merusak PC anda......
Suuuuueeeeeeeerrrrrr..................

Silakan Download DISINI
Atau Download Keygen Adobe Photoshop CS2

46 komentar:

Anonim mengatakan...

tolong simpankan file yang clean dari virus ya ??

Iwenk mengatakan...

Ada beberapa file yang terdeteksi virus...
Seperti Keygen atau keylogger..
Tapi Saya jamin apa yang anda dapatkan disini bukan file virus...karena semua software yang saya posting disini sudah saya coba di komputer saya..
Maaf jika antivirus anda menganggapnya sebagai virus...
Tapi mudah2an temen2 yang tau bisa lebih bijak untuk bisa membedakan mana yang virus dan mana yang bukan... Terimakasih....

Rudy mengatakan...

Key Juga ada yg beneran Virus . .

Sya Pernah nglamin dalam key terdapat Sality 32 yang menyebabkan aplikasi Computer saya ga jalan Semua . .

Iwenk mengatakan...

memang,,tapi yang saya upload disini adalah key yang sudah saya uji...tapi gak ada pengaruhnya tuh ke kompi...
asal bisa kita bedakan....

Anonim mengatakan...

YG PNYA SOFTWARE PHOTOSHOP CS2 BAGI2 DONG,,GW SUSAH BGT NH NYARI YG GRATISAN,,HAHAHAHA,,PLEASE DH AH,,

awi mengatakan...

bervirus bro...

http://krislois.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

keren banget!!!
Gw bingung kenapa indonesia ga maju-maju sementara ada yang bisa bikin-bikin ginian.hehehe

Iwenk mengatakan...

terimakasih sudah berkunjung

Nicolaus mengatakan...

Dah lama aku cari keygen ini...

di atas photo shop cs2 gag ada images ready nya yah...? penggantinya apa c...?

http://www.antarblog.com

blog mengatakan...

knp ya ke deteckny virus..stu lgi pas extrak file exeny not fount terus alias gagal..mhon dblz..

Anonim mengatakan...

kalo dibuka di wine linux lebih aman, jadi misalnya ada virusnya ga ada masalah.

jadi photoshop dijalankan di desktop dan keygen dijalankan di wine linux di laptop atao komp laen. :)

Anonim mengatakan...

bro, sepertinya file yg ada di link di atas corrupt dan ga bs diextrak. ada link lain bro? thanks

Anonim mengatakan...

ajib gan...bekerja...makasih banyak ya gan keygennya...keep share ya

Iwenk mengatakan...

Aduh maaf jika ada file2 yang bentuknya korupt. nanti akan saya perbaiki

aan mengatakan...

Tapi kalau pake antivirus kapersky yang di kompi pabrikku keygen, crack atau program2 hacker atau file2 yang dianggap virus suka langsung di delete walaupun sudah di zip biasanya harus di exit dulu tuh antivirusnya baru deh bisa jalan. jangan2 yang korup kasusnya kaya gini

Green day fans club mengatakan...

ada virusnya nih ..takut nya Game'' atah gue gak bs di buka ..alias ter infeksi virus

Iwenk mengatakan...

gt ya...maaf kl terdeteksi virus..mudah2an bukan virus...

Misteri mengatakan...

Thanks Infonya..And Thanks Untuk Keygennya..

Sudah lama aku nyaru keygennya...

Thanks,

Misteri ^_^

Teddy HaDe mengatakan...

I LOP YOU DEH GAN MUAH MUAH

jasa website murah mengatakan...

bingung kok keygen photoshop di sangka virus ma AVG ya....

Mars mengatakan...

cara nonaktivin avg sama avira gmn y? kebaca virus mlulu keygennya...
Thanx

Enthis In Wonderland mengatakan...

wkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwwk

Hosea mengatakan...

thx info nya yo..
numpang iklan ya
www.versealis.blogspot.com

UQreative mengatakan...

Tengkiyu gan bro...
akhirnya dapet juga nih keygen PS CS2...
beuhh,,,

Anonim mengatakan...

gitu deh kalo make antivirus graisan =)), wrong alert mulu. pake kaspersky lancar jaya 8-}

Admin mengatakan...

CS5 KEYGEN WWW.OFFICEKEY.BLOGSPOT.COM

Masson mengatakan...

Kalo kurang nyakin keygen nya mengandung virus atau tidak, download dulu tp jangan di ekstrak, scan via online scanner ex. virustotal.com / jottiscanvirus.org. Trus dari hasil scan bisa kita baca apa saja virus/malware yg terdeteksi, bisa kita cari referensi virus tersebut via google, so kita tau itu berbahaya atau tidak.

Pada dasarnya logika program/script keygen memang mirip dgn script virus/malware, karena tujuannya sama, nyusup dan memodifikasi program sasaran [kurang lebih begitu, maaf kl salah. CMIIW]

Iwenk mengatakan...

Terimakasih gan.. Jadi info untuk saya dan buat yg lainnya..

terimakasih sudah berkunjung

B'art mengatakan...

makasih keygen nya sobat,,,lagi perlu nih,,,,

Kompi Ajaib mengatakan...

Makasih gan....mantap....

Elegi Dwiki mengatakan...

Bang kalo Bisa ... Abang uploadnyajangan Di Zidu bang ,, mending di mediafire aja soal Zidu di saya Konflik melulu....

amin mengatakan...

hatur tenkyu bang

LUQMAN mengatakan...

ma bro semua
namanya keygen itu virus...
dibuat model trojan yang membuat file(photoshop) di rusak sehinnga menghasilkan photoshop menjadi original

kalo mau yang asli tanpa crack beli az gx usah download

CACAD

Tinggal Sedot az

Sahabat Hendy mengatakan...

wah makasih nih, kebetulan saya lagi nyari-nyari eh dapetnya disini, lam knal sob

apenk neng mengatakan...

aku kbingungan download keygen nya
kasi tau aku donk gmn cara nya??

apenk neng mengatakan...

tlong dong kasi tau gmn cara nya =((

apenk neng mengatakan...

gmana cara nya?? ~x(

Valid Zuhaeri mengatakan...

stelah masukan serial number,,
kan udah masuk aplikasi kok tiba keluar suruh registrasi yah??

miko mini mengatakan...

ok makasih gan serial number nya
cukup membantu

Anonim mengatakan...

dead link
zzzzz
dead link = hoax

tatar_adi mengatakan...

weuhh, te baleg tulisan teh,,,

Anonim mengatakan...

linknya modar..hoak.

Anonim mengatakan...

hilangggg... mana file downloadnya?????\

Kaskuser mengatakan...

Bro, link downloadnya tolong diperbarui.
Kalau bisa, diupload di hosting terpercaya semacam google drive atau microsoft skydrive

Nuno Firenze mengatakan...

lama nih bro loadingnya :-o nungguin ampe 5 menit ke ada tulisan skip ad. udah gak ada kali bro filenya kalo sekarang

GeekDude mengatakan...

link is broken..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 
© Copyright 2010. http://tulisaniwenk.blogspot.com . All rights reserved | http://tulisaniwenk.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com